中南建交20周年 南非旅游局2018年媒体路演活动北京站圆满落幕

时间:2018-01-31 11:27:24 | 来源:艺术中国

资讯>

从左至右:南非驻华大使馆经济部第一秘书Seth S. Mompei先生;品牌南非中国区首席代表(代理)Tshepiso Malele 先生;南非驻华大使馆移民和公民服务第一秘书Luzuko Mafenuka先生;南非驻华大使馆全权公使包博森女士;“南非之友”常馨月女士;南非旅游局亚太区总裁白文博先生;南非驻华大使馆公使衔经济参赞查理斯先生;三里屯通盈中心洲际酒店总经理欧卓越先生

时值中南两国建立外交关系20周年,同时也恰逢南非之父纳尔逊·曼德拉诞辰100周年纪念,南非旅游局于2018年1月29日在北京三里屯通盈中心洲际酒店举办首站媒体路演,汇聚80多家行业重要媒体和来自南非驻华大使馆及品牌南非的高层代表在此齐聚一堂,共同见证南非旅游局揭晓最新的推广举措、行业活动和媒体考察团计划。

南非旅游局亚太区总裁白文博(Bradley Brouwer)先生发表讲话

南非旅游局亚太区总裁白文博先生表示:“今年的活动迎来了很多重要嘉宾和媒体朋友,南非旅游局很高兴与在场嘉宾分享我们今年的活动推广计划,我们将重点推广南非作为彩虹之国的独特魅力和精彩体验,从而吸引更多中国游客前往南非。”

来自南非驻华大使馆的重要嘉宾包括:南非驻华大使馆全权公使包博森(Debora Balatseng)女士;南非驻华大使馆公使衔经济参赞查理斯(Charles Manuel)先生;南非驻华大使馆经济部第一秘书Seth S Mompei先生;南非驻华大使馆移民和公民服务第一秘书Luzuko Mafenuka先生。

南非驻华大使馆全权公使包博森(Debora Balatseng)女士

来自品牌南非的中国区首席代表(代理)Tshepiso Malele 先生也出席了活动,并向在场嘉宾介绍了品牌南非致力于促进中南企业投资的使命。

品牌南非中国区首席代表(代理)Tshepiso Malele 先生

活动当日,南非旅游局现场发布了全新推出的品牌故事短片,故事的主人公是南非传统婚纱设计师Bheki,以独具创意的视角为中国和世界各地观众娓娓道来一个有关其在南非寻找灵感的故事。

今年,南非旅游局将继续致力于在南非国内外推广其丰富多样的休闲及商务会奖旅游资源,为来自南非的新兴中小型旅游企业提供支持,助力他们将旅游产品打造成为令游客流连忘返的精彩旅行体验。

独具特色的南非自然风光

风土人情异域风采

中国出境旅游市场蓬勃发展,中国已经成为南非最大的海外客源国之一。2016年,南非共接待了117,144名游客(每月平均1万名左右),与上年相比实现了38%的大幅增长;旅游业可通过创造就业的方式为基础设施建设和改善南非当地民生提供支持,有望在南非未来的经济发展中发挥重要作用。

为使中国游客的旅行体验更为顺畅,南非已在中国内地的九座城市开设签证中心,便于游客办理签证。这九座城市分别是:北京、上海、广州、成都、西安、沈阳、武汉、济南,以及杭州。另外,南非还将在昆明和重庆增设签证中心,使签证中心数量达到11家。

中国国航已自2015年10月29日起,开通由北京飞往约翰内斯堡的直飞航班。该航班与南非航空共享代码,每周执飞三次。今年,国泰航空将会开通香港往返开普敦的直航航班,为亚洲旅客往返南非这座享有盛誉的城市提供航空便利。

美丽纯净的海水

令人心旷神怡的海滨

白文博先生表示:“签证和航空便利加之人民币的汇率优势为中国游客前往南非打造了前所未有的便利。从惊险刺激的野生动物猎游到令人惊叹的九大世界遗产地,从世界顶级酒乡线路到超值的美食和购物体验,再到精彩的海洋猎游之旅,中国游客将在南非收获毕生难忘的旅游体验。”

“我们推广的重点还包括原汁原味的南非文化和人文体验,这些也是让南非这个彩虹之国如此与众不同的魅力所在。南非的行程和体验将根据游客的喜好量身定制,几大游客分类包括野生动物观赏/猎游游客、活力探险家、自然观光客、城市风尚探索者、海滨游客和文化体验游客”,白文博先生继续说道。

美丽南非

南非旅游局还在活动上分享了旅游投资机遇、媒体考察团行程等推广活动,以及在中国市场的推广合作机遇和行业培训计划。

“我们通过一年一度的媒体路演活动揭晓未来一年展开的推广活动,藉此向快速发展的中国出境旅游市场展现南非作为一个热情好客、安全可靠、绚丽多彩的必去目的地形象,”白文博先生补充道。

享受明媚阳光、领略纯正文化风情和精彩探险体验——南非,等待着世界的观望和探秘。


凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙

博聚网